
Es ist offiziell: Der Schubert KinderCampus ist eröffnet!
Selbst der Himmel hat vor Freude geweint! Wir haben für euch die ganze Feier begleitet!
4. September 2024
Teig, Tomatensoße, Salami, Käse und eine Handvoll Kinder – mehr braucht es nicht für eine leckere DIY Pizza von den EPGlinos.
Vor einigen Tagen stand auf dem Speiseplan in Buchholz: Pizza. Aber nicht irgendeine Pizza, nein – selbstgemachte Pizza. Gut, dass Sarah und Christian, die die Kinder sonst täglich mit frischem und vielfältigem Essen bekochen, ihr Restaurant direkt nebenan haben. So ist der Weg für den vorbereiteten Pizzateig, die Zutaten und die professionelle Anleitung, in Person von Sarah Henke, nicht weit.
In zwei Gruppen trafen sich die Kinder in der Küche des Kinderbistros und legten los. Tomatensoße verteilen, Salami platzieren und abschließend Käse über alles (ja, evtl. auch etwas über die Tischplatte) streuen – und tada: fertig ist die Pizza à la EPGlinos.
Jetzt musste sie nur noch im Steinofen des Lemabri gebacken werden und schon stand sie frisch und knusprig auf dem Tisch der Kinder und sie können ihre eigene Kreation verputzen.
Selbst mit angepackt, viel gelernt, lecker gegessen! Eine gelungene interaktive Mittagspause!
Selbst der Himmel hat vor Freude geweint! Wir haben für euch die ganze Feier begleitet!
Ihr könnt mit uns in Bildung und Kita-Qualität investieren und so mit uns noch mehr Kinder erreichen – die Gestalter*innen von morgen! Heute in die
Die Kita-Preis Experten haben unser BinE-Bündnis in Pielenhofen besucht. Ein spannender und ereignisreicher Tag!